einfach auf die Links klicken.

V e r b ä n d e :

BDG e.V. (Home)

Landesverband der Kleingärtner Westfalen & Lippe e.V.

S o n s t i g e   L i n k s :

Unsere Stadtverwaltung

Eigenbetrieb Entsorgung, Umweltschutz & Versorgungsgesellschaft der Stadt

Logo des EUV

Kleingärtner und ihre Vereine

Kneller GIFs Animationen Backgrounds

Bundeskleingartengesetz

Gartenordnung

Mustervereinssatzung

Wertermittlungsrichtlinien

Wichtig für alle, die einen Link benutzen!

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12. 05. 1998 (312 O 85/98) entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat.

Dies kann nach dem Urteil nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Für alle auf unseren Seiten gelegten Links gilt daher: "Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben.

Deshalb distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten der gelinkten Seiten auf der gesamten Homepage einschließlich aller Unterseiten.

Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für die Inhalte aller Seiten, zu denen Links oder Banner führen."

*** Trotz gründlicher Überprüfung, übernehmen wir keine Haftung für externe Links ***

Home Aktuelles Vorstand Termine
"Spredey-Kids" Frauengruppe Galerie Gästebuch